Gillieでの新規顧客の表示
新しい顧客が作成されると、その顧客は統合を通じて顧客または患者情報システムからGillieに取り込まれるか、ユーザーが手動で作成します。本記事では、顧客がいつどのように表示され始めるか、また期待通りに表示されない場合の対処方法について説明します。
通常のスケジュール
- 統合: 顧客は主に顧客または患者情報システムから次回の同期時にGillieに移行されます。通常、同期は1日1回行われます。
- 手動作成: ユーザーが新しい顧客を作成すると、即座に顧客が表示されます。
- デバイス: 顧客にデバイス情報が表示され始めるのは、デバイスが顧客にペアリングされたときです。
なぜ顧客が表示されないのか?
期待している顧客がリストに表示されない場合は、以下の点を確認してください:
- フィルターが表示を制限している — 顧客ビューのフィルターをクリアして再確認してください。
- 検索ボックス — 顧客の名前または個人識別番号をクイック検索に入力してください。
- 統合 — 同期の遅延。翌日に顧客情報がプラットフォームに表示されているか確認してください。
- 権限 — この顧客の情報を閲覧する権限がない可能性があります(例:異なる部門、代理期間終了など)。
- 顧客がアーカイブされている — 終了した顧客はアーカイブビューにのみ表示されます。
段階的なトラブルシューティング
- 名前または個人識別番号でクイック検索ボックスから顧客を探します。
- 顧客ビューのフィルターを確認します。
- 同僚または上司に、その顧客が表示されているか確認します。
- 顧客がアーカイブされていないか確認します。
- 管理者に、顧客を閲覧するための必要な権限があるか確認してください。
- 問題が解決しない場合は、(何が表示されるべきか、何を試したかを明確に記述して)サポートリクエストを送信してください。